村山良樹 2025-09-10 20:13:22 |
|
通報 |
>日向ちゃん
なんか、わかんないけどーさ、ちょっと嬉しいわ~他チームに認められたの。下戸じゃないとは、思うよー…。酒癖が弱い方に、入んのかもねー、俺が俺じゃなかったんだってさー古屋ちゃんが言ってた。日向ちゃんって、酒強そうにみえるもんー、勝負したら、負ける自信あるわ。( 1度、チームの連中と、飲んだ記憶を薄らと思い出し質問に答えた後に、酔わないと聞けば納得したように頷き)気遣いとかじゃなくさ、俺が達磨一家…見て感じたからさー、別の楽しみ方でいいなーってさ。…何、日向ちゃんーそんな俺の見ちゃてさ、イケメンだから見惚れた?(見つめ返された視線が、揶揄われてるような気を感じて自分も揶揄うようなセリフを吐き)
……んな、事ないからねー最初から勝負決まってるみたいな事言ってんじゃないよ。( ふん)日向ちゃんの監視付きで、勉強しなきゃいけねーとか、いやなんですけど…ー。( なんて、いいつも教科書は開いて、ペンは手に持ていて)
| トピック検索 |