村山良樹 2025-09-10 20:13:22 |
|
通報 |
>日向ちゃん
大丈夫なんじゃないー?お酒じゃないけど、ジュース飲んだし~。( お酒をあやしむ姿に、自分も先飲んだことを話しては大丈夫と、伝えて)こんな、俺にーついてきてくれんのってあいつらぐらいだしね~。当たり前でしょうが、達磨一家さん喧嘩なんてごめんだかんね。手網は離さないから安心しなよ。( 忠告されたような、言葉に頷いておいて。)
そうそートップ同士にしかわかんない悩みとかさ、相談させてよ。日向ちゃんなら、俺の力なんて必要な日なんて来ないのは分かってるけど、ね~。覚えてなそうだよな、その感じ~まぁ、いんだけどね。……最低、騙された感…あるわ…別に、必死になってないからね。( 彼の掴んでた、腕を離しつつ、確かにちょっと必死になった事を笑う姿にむっとすると、再度腕掴んで少し力緩めて掴んで、あっかんべっーとしてすぐ腕離し)
貴重な、お礼聞いてちょっと嬉しいかったのに~な。この、村山さんが答えられる質問なら、いつでもどーぞ。(うんうん、)
| トピック検索 |