792の一見審神者 2025-09-08 19:19:41 |
|
通報 |
薬研藤四郎様
こんばんは、最近は夜風が気持ちいいものね。
心配をおかけしました、お気遣いもありがとう。
三条の皆のものが特別質が良いというだけで、もちろん他の皆のものも大切で質の良い…こう、愛されている物なのだとわかるから緊張はするけれど。
今日は、薬研のご兄弟の皆の分をまとめてお送りします。今日は時間があったの、それに余力もあったから。
この間、先にお渡しできた方々の分は抜きにして…あ、そうだ。皆にくれぐれも無理はしないようにと重ねてお伝えください。
誰とは言わないけれど、物に移るくらいに私宛の念が加護になって一緒に運ばれてきていたから。ええ、誰とは言わないけれどね。胸に手を当てて考えてください。
お札の件もありがとうございます、現状は…うん、大丈夫なはず。
正直、こちらではそういったものよりも、人間の方が怖いものだから。
それに…そうね、薬研のそういうところ、とっても合理的で、理性的で、素敵だとは思うけれど、少し意地悪だとも思うの。誰にも彼にも弱みをみせるほど、人前で凹んだりしませんよ、私は。
皆に早く会いたいので、明日も頑張って過ごします。
香なんて少しのものだけれど、これが少しでも皆の一日を彩ってくれるなら嬉しいです。
素敵な夜を
帳
| トピック検索 |