792の一見審神者 2025-09-08 19:19:41 |
|
通報 |
大将へ
どんな内容にしようかと考えていたら、いつの間にかこんな時間になってしまった。夜は冷える様になったな。風邪を引いていないか?
ここあの作り方については大将の手紙が届いてからすぐ、秋田と平野が一兄と一緒に作っていた。俺も少し貰ったが、美味しかったぞ。
一振り五分とすると、いや、それでは足りないと長引かせる連中の様子も容易に想像出来るから、もしその日が来たら早朝から夜更けまで相当な時間を有する事になるな…重ねて言う様だが、大将も無理はしないで欲しい。因みに今日これを書くのを見ていた小夜は、抱き締められるよりも頭を撫でられる方が嬉しいそうだ。
口紅は一度付けている所を見たきりだから、また見たい。その色に合いそうな帯留めをこの間万屋で見つけたから、こっちに来たら一緒に買いに行こう。和菓子の件は、既に半分くらいの男士に勘付かれてしまった。どうせなら大将がこっちに来られた時にみんなで食べる方が良いかも知れないな。
俺もその中に、か。それは嬉しい事を聞いたが、そういう事は直接、音として聞きたいな。文字より音の方が、俺はずっと憶えていられる。
明日に向けて良い夜を過ごせる様に。
また返事を待ってる。
薬研
| トピック検索 |