792の一見審神者 2025-09-08 19:19:41 |
|
通報 |
薬研藤四郎様
おはようございます、お手紙ありがとう
朝起きて、手紙が置かれているというのは上手く言えないけれど、とにかく嬉しくて幸せになりますね
ココアの件も、それから皆のことも、教えてくれてありがとう。秋田くんに、ココアの粉は全部一気に溶かすより、あたためた少しの牛乳で練ってから溶かした方が美味しくなるとお伝えください
それはそうと、珍しいことですね、長船の皆がだなんて。治療、というか、手入れをしてくれるだけまだ安心できるけれど。長谷部にも気苦労を強いてしまって申し訳ないです
早く帰って、皆を甘やかしたいとずっと思っているのだけれど…何か方法があればいいのに
今はただ心配と感謝だけ。薬研も、教えてくれてありがとう。帰ったらそれとなく気にかける様にします(長谷部の件もね!)
私も皆に会いたい。今度会ったら絶対一振五分は抱き締めて頭撫でてやるんだから!と思いながら、今日はそちらで買った口紅をつけることにします。なんだか、それだけで皆のこと思い出しながら頑張れそう
あ!あと、今日からその和菓子店さんが秋の新作を並べるらしいの。帰りに買ってくるから、また次のお手紙と一緒に転送するね
秋田くんも、あるいは未来の共犯者さんも、薬研も気に入ってくれたら良いのだけど
ねえ、薬研。ありがとう、気にかけてくれて
私が大切に思う本丸の皆に、あなたも含まれていることをどうか覚えていてね
それじゃあ、今日が本丸の皆にとって素敵なものでありますように。
帳より
| トピック検索 |