匿名さん 2025-08-26 20:50:30 |
|
通報 |
はっ!?バカバカバカ違ぇって!!そういうんじゃねえから!!
( 初めて見る目の前の相手の笑った顔に驚いたように目を丸くするも、理由は不明ながらもどうやらコミュニケーションは成功したらしいという安心感につられて、今度こそ本心から柔く口元を緩ませる。それから、自分の家まで案内しようかと身体の向きを変えたところでグッと近くなった距離感にビクリと肩を揺らす。男性とどころか女性とすらソウイウ関係にはなったことがないせいか、幼さ故もあってかやや中性的な顔立ちが近くにあることが落ち着かない。しかし、今の自分の容姿を思い出し慣れている感でも演出したいのか、「ま、ま、まぁ?お前ソウイウことする予定だったのダメにしたし?どうしてもなら相手してやるけど。…ほら、行こうぜ。」なんて告げて歩き出すも、耳は真っ赤に染まっていて。)
(わ、わ、わ、小悪魔だ~~~~~!!これはついつい手を出したくなる気持ちもわかってしまうあざと可愛さ……。カッコよく助ける展開…このヘタレっ子ができたらギャップで超かっこいいやつですね!)
| トピック検索 |