匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
驚きすぎですよ。
家系の負担にならないようなに、勉強頑張っているんです。最近は徹夜続きで、授業中は眠くなったりして結婚大変なんですよ?
(そんな他愛もない話しながら辿り着いたのはよく行く雑貨屋さん。制服姿では来ることはよくあるけれど、私服で訪れるのはちょっと新鮮。それが男性と一緒となると、余計に不機嫌な気分。雑貨と文具が同時に楽しめる店内は、見てるだけで心が和らぐ。重かったはずのトートバッグがいつの間にか気にならなくなって。「………えっ?大丈夫ですよ。平気ですよ。ありがとうございます。」と少しだけ驚いたように目を見開き、思わず微笑み。確かに重みはある。けれど、持てないわけじゃない。それよりも、その些細な仕草に気づいてくれたことが、なんか嬉しくって。胸の奥が、ふわりとあたたかくくすぐられるような感覚が___。)
この色、綺麗。
(目に留まったのは、小さなインク瓶たち。瑠璃、藤、灰桜、墨黒……どれも静かで深みのある色。試験勉強には向かないとわかっているのに心を奪われる。スカートを気にしながらしゃがみ込み、近くの万年筆を試し書き。想像以上に書きやすい、扱いやすい、息抜きに使うのも悪くないかもしれない。だけど、今日は勉強のための文具だけ買いに来たんだからと言い聞かせて。そっと目を離し、カラフルな付箋へと向け。)
(/可愛いものとか好きなので、目移りしてしまう琴音です。晃輝くんは水泳選手なので、力も琴音の数倍ありそうで体格もよく、恋まっしぐらになってしまったらクラクラしそうな感じです。観察力に天晴です。気遣いが嬉しいのに遠慮がちの琴音にしました。
娘のことを十分可愛らしい、だなんて嬉しい言葉ありがとうございます。素敵な晃輝くんに似合う女性になれたらと思っています。
原作、薫る花では凛太郎くんは幼少期のころ、薫子ちゃんは母親のことが……みたいな苦難がある方が良かったりしますか?
原作では苦難を乗り越えて二人が距離感が近づく感じが素敵だなあと思っています。
ほのぼのも萌えなんですけど、少しスパイスを加えるような感じがあった方がいいのかなと少し思ってしまったので、主様のご意見をお聞かせくださいませ。
ロス気味ですが、続きが気になるので二期期待ということで今は何回もアニメを見返しているところです。晃輝くんに興味を持っていただけるようにこちらも頑張ります!)
| トピック検索 |