匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
あ、あぁそういうことか。
(こちらの疑問に対する答えが帰って来れば、すとんと飲み込むことができて、自分の中でも身に覚えはあるらしく、仲のいい友人となら嫌いな勉強も楽しい時間になっていた。…ちゃんと勉強をしていたのかは置いておいて、こちらが相手に対して何かが出来るということはなくても、確かに1人で黙々と机に向かうよりも、誰かと一緒にやった方がいいということには納得できて。)
俺は、やっぱり何買えばいいかわからないからそのままついていくよ。
(とんとん拍子でこのあとの計画が決まれば、己の方はというと、思い返してみてもピンとくるような参考書はなかったため、無駄なものは買わずにそのまま相手についていくことを伝えて。相手についていき、会計へと着けば、その参考書の値段に「ヒュ」と息を飲んで)
(/ありがとうございます。了解しました。それでは、そのシーンを終えれば相合傘のシーンということでいきましょう。
自分が真っ先に思い浮かぶのはさつまいもですねー。先日、スイートポテトが冷蔵庫に備えてあったのでついつい食べてしまいました笑)
| トピック検索 |