匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
天真爛漫にドジっ子属性を付け加えますね!小柄で可愛らしい子を女の子を目指します。
息子様のpfはそのまま肉付けしてください。お願いします。
原作の二人を想像しながら娘のpfを作成させていただきます。
私得なのですが、息子様にも娘の方にも原作に似たような親友がいたら良いなあと思うのですが如何でしょうか?凛太郎くんにはあの三人、薫子ちゃんには昴ちゃんみたいな親友が居たら良いなあと思っています。
(凛太郎くんの名前を間違えて変換してました。すみません)
薫子ちゃんのpfをググったのですが、一般家庭というのは知っていたのですがどうやら、家計を圧迫しないようにと定食屋さんでバイトしているみたいです。
あ!!あ!窓と窓のシーン。良いですよね!(悶絶)あのシーン大好きなんです。こちらからもそのシーンのオマージュお願いしたいです。
当方も配信サイトで見ているのでわかります、サイトによって配信時期がズレてたりしますよね?畏まりました。雰囲気はその出会いのシーンあたりからにしましょう!
pf作成に入ります。何かありましたらお声掛けくださいませ。
備考欄も自分なりに考えてみますが、お互いpfが出来てから備考欄への付け足しと良いのではと思ったりしています。
| トピック検索 |