匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
(家ではその日余ったものが食後のデザートとして並ぶことがあり、それなりの頻度でこの店のケーキを食べることができるため食べ慣れているはずだが、それでもこうして口にするたびに頬は緩んでしまい。そうしてケーキを味わっていると、目の前の相手もケーキを食べては幸せそうに頬を緩めていて、自分で作ったわけではないにしても、こうして家のケーキが人を幸せにしていると思えばどこか嬉しそうにしていて。それからもフォークで一口分に切りわけたケーキを食べすすめていると、ふと、少女から自己紹介と同時にこの店の子供かと問いかけられれば、どうしてそのことを、とでも言いたげに軽く目を見開いて。こちらのことをこの店の息子だと見抜いたこともそうだが、どうしてこの店の者の苗字まで知っているのか、息子さん、というからには両親どちらかの知り合いだったりするのだろうかと頭の中でぐるぐると思考を巡らせていれば、ひとまずは相手の自己紹介と問いかけに答えようと「 凛道晃輝…です。確かに俺はここの子供ですけど、なんでそのことを? 」と、不思議で仕方がなさそうな顔で問いかけて。)
(/こちらの母は杏子さんのように明るい性格にしたいと思っています。そうですね…絡ませやすそうということで、姉にしたいと思います。
個人的には、なにかハプニングを起こすか、このまま店で交流をすすめて、親交を深めてからカーテンのシーンを起こした方がいいかな、とおもっております。
そうですね、このあとは原作もそんなふうに進んでいきます笑いま計算したら、この進行スピードだとギリギリ…本当にギリギリ夏祭りまで進んだりするのかなと予想しています。
アニメ会社までは意識してなかったのですが、絵は本当に綺麗だと思います。映画かと思うくらいに。もし買われるのでしたら6~7巻あたりが区切りがいいですよ。)
| トピック検索 |