匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
はい、一緒に。
(見上げた黒い瞳は、困ったように微かに揺れて。『 私、何か可笑しいこと言ってしまったかな?』とより空色な瞳で覗き込みキョトンと首を傾げ。もしかして対等な立場で無ければダメ?あらゆる疑問を浮かべるもの答えが出ない。彼の答えが出るまではまずは、待とうと待つこと数分。沈黙を破るようにどこからともなく、お腹のアラームがなり自身のお腹かと両手で抑えるが、どうやら自分ではなく目の前から聞こえたようで、口元が緩み「 私と一緒ですね、小腹が空く時間かもしれません。だったら、食べないと損ですよね?」と自分の座る席を引かれ、頭を下げ「ありがとうございます。」取りお礼しそして席に着く。彼が向かえの席に座るのを待ちつつ、テーブルに合ったと取り皿とナイフとフォークを取り、分けようと。)
こう言う場合、同じ比率に分けるって難しいですよね?私、案外不器用で。うまく分けれるかな。こんな感じで大丈夫でしょうか?
(半分くらいのところに目星をつけ、綺麗に二つの三角を作り。きめ細かな生地と濃厚クリームの断面が顔を覗かせ、綺麗に重なる層が食欲をそそり。取り皿に三角を乗せて、フォークを添え相手に差し出し。)
(/ 原作通りの感じにしようかなと考えてました。回数を重ねて、覚えてもらい「凛道さん」と「雪音ちゃん」の仲になってたらと思っていました。(店員とお客だけど)
そうです、お母さんが涙ぐむところです。配信見て、もらい泣きしてしまいました。凛太郎くんにこんな過去が、金髪とピアスにこんな理由があったなんて。そして、お母さんもお父さんもお兄ちゃんまで金髪、ピアスも受け入れてくれてすごく良い家族関係だなあとほんわかしてしまいました。晃輝くんの家族構成はどんな感じになる予定ですか、
OPを見る限り、海、花火、と6人で出掛けたりするのかなと想像してました。どんな感じに描かれるかはわからないんですけど、細かいネタバレも気にはなるのですが、緩めのネタバレでお願いしたいです。大丈夫でしょうか?ネタバレは気にしませんよ。多分、一期終わったら続きが気になってしまうような人なんで(笑)
)
| トピック検索 |