匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
(気付けば店内の時計の針はそろそろ、エストレアの閉店間近で「売れ残るかも」と聞けばと掴んでいた裾を離す。少し安堵しながら広い大きな背中を見上げながらついていき、自分なんて彼からしたらただの客なのな、なんでこんなに優しくしてくれるんだろうと見つめていれば、奥の方から声が出て聞こえ、反応する彼の仕草に反射的に口元を隠し笑って。イートインに案内されれば、彼を大きな空色で見つめ。)
良かったら、一緒に食べませんか?
私と割り勘しましょう。
だったら、お給料から少ししか引かれないから……win-winかなと。
(/時間軸などのご了承ありがとうございます。夕方、閉店間際でお願いします。
いえいえ、謝らなくとも大丈夫です。そういうことってありますよね。明日にはそれを忘れるくらい良いことがあります、主様に。少しでも早くその気持ちが晴れますように。ネタバレは嫌がる人は居ますよね!当方の身近にもいます。でも、私は気になるタチで調べてしまうこともあるんです。(笑)当方はネトフリで見てるので先行配信みたいで、金髪とピアス、エピソード9を見ました。凛太郎くん、教室のドアの入り口で頭ぶつけてたところを見て、晃輝くんもぶつけるのかな、なんていろいろリンクして見てました(笑))
| トピック検索 |