匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
いや、いいんですよ。
(少女のお腹の虫の機嫌の悪さを目の当たりにすれば、こればかりは男の自分でも恥ずかしいことだけは理解でき、その虫をなんとか黙らせようとお腹を押さえる相手を微笑ましそうに眺めていて。お腹の鳴る前、ショーケースの中を眺め、子どもの様に目を輝かせて笑顔を浮かべる相手を目ざとく見ていたようで、ショーケースの中から少女がより目を輝かせて見ていたチョコレートケーキと、マカロンをいくつか皿に乗せれば「食べていきませんか。サービスです。」と、声をかけて。どうしてこんな行動に出たのか、もちろんお腹を空かせた人を放っておけなかったこともあるだろうが、年下(だと思い込んでいる)で小柄な相手を見ていると世話心のようなものが芽生えたらしく、ケーキとマカロンが載った皿と、ミルクコーヒーを持ってイートインの卓へと案内し。)
(/申し訳ありません。相談もなしに勝手に進めすぎたでしょうか?それから投稿してから思ったのですが、これって確定ロルになるのでしょうか?それから初対面なのにこちらから少し距離縮めすぎてませんか?
自分から学べるようなことはないと思うのですが、なにか参考にできることがあるならうれしいです。
実は当方、むしゃくしゃすることがあってその勢いで昨日、コミックを全巻購入してしまいました。一晩かけて読んだのですが「んぐおおおおおお…」と、いい意味で情緒が振り回されていました笑。)
| トピック検索 |