匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
………あっ……ごめんなさい!!はしたない……
(嘘をついた、視線が重なった気がしこれ以上は見れないと顔を伏せ意識をケーキに飛ばす。この時間で売り切れのものはあるものの、パステルカラーのカラフルな宝石のように並んでるマカロン、しっとりとした断面からはふんわりとカカオの香りが漂ってきそうな艶やかな濃厚なチョコレートケーキと色とりどりの洋菓子を眺めては、ほんの少し口元があき目がとろんと輝く。『どのケーキも美味しそう。』と思ったと同時に「 きゅるるるるる 」お腹が鳴り、両手でお腹を押さえて恥ずかしそうに。"もう、穴があったら入りたい"と言う気分になり小さな声で呟く。噛み殺した笑い声が聞こえ、より恥ずかしくなり何処かに消えたいまで思ってしまい。彼からご機嫌を取る言葉すら入ってこない恥ずかしさで、ぎゅっとお腹を抑え込んで。)
(/ まさか、お腹が鳴る展開になるとは思っておらず、琴音は恥ずかしさをMAXです。多分、好意を寄せる晃輝くんに聞かれるだなんて(苦笑)
お腹のご機嫌、だなんて言葉のチョイス良いですね。これから真似っこしようかなと企んでます。
多分、ご褒美と明日のおやつとかを考えているかもしれないので、お財布と相談しなきゃいけなくなりそうです。)
| トピック検索 |