匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
フルーツ?
( オススメを聞くと"フルーツ"と言う言葉が耳に入り、どの果物だろとケーキを流しみて。ショートケーキには苺がのっているから苺も美味しいんだろうなあと思いつつ頬が緩んで。「いちごなタルト」「アップルパイ」と聞き、ガラス越しに二種類のケーキを見つめ、頬がにやける。『 レアチーズは頼んでしまったから、どうしよう。選べない!!でも、オススメなら両方食べたい!! 』と優柔不断気味。たまには良いよねと「 いちごのタルトとアップルパイを両方ともください。」とお薦めのケーキを追加で二種類お願いし、ゆっくりと立ち上がって。店員さんの顔を見るなり、『 へっ?!いつもの人じゃない。男の人?! 』と驚くものの、よく見ればその男性は以前、自分を痴漢から助けてくれた人だと気づく。その時のお礼を、と言う前に注文した個数に恥ずかしさを感じ、注文逃げしたい気持ちになってしまい咄嗟に嘘をついて。)
あの、これは、弟がいっぱい食べるんです!!私だけじゃないです!!
(/ そうですよね!五月でも肌寒い日ありますよね!お気遣いありがとうございます。誕生日も考えておかないとですね。凛太郎くんは1月28日で薫子ちゃん7月22日らしいですよ。
確認ありがとうございます。琴音は晃輝くんのことはたまにチラ見して知ってたと言う認識で大丈夫です。ケーキを作っている場所も窓越しにちらりと見えるエストレアだと嬉しいです。
お店で働いてるのは遠目で知ってはいたけれど、レジ越しでの距離で見たのは初めてで、そこで痴漢事件で助けてくれた人だ!!と気づいたと言う形にしてみました。
多分、レジ越し前は似てるかな程度かと(こじつけ?)
敬語崩れたら、より距離が縮まる感じでアニメのようにため口も話せる仲になりたいです。)
| トピック検索 |