匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
季節軸は春先、高校二年生になり多少過ぎた感じでしょうか。それくらいですよね?多分。
誕生日は決めておいた方が良かったりしますか?もし、その方が良いとするならば琴音は秋生まれにしようかなと考えております。春だと早過ぎそうなで(苦笑)
琴音はある程度、エストレアに通ってて常連という感じにしたいと思います。(エストレア、お店の名前素敵ですよね?和訳が素敵)開幕、琴音がケーキ屋さんに来て晃輝くんと対面すると言う形で大丈夫です。琴音は痴漢事件?の時助けてもらった人だ!と晃輝くんを見て確信する、晃輝くんは痴漢事件を覚えてないので初対面という形の認識で良かったでしょうか?
主様は苦手ロルとかはありますか?当方はガチガチの確定ロルでなければそれ以外は大丈夫です。ロルは中からですが、ムラがあります。長までは回せないのですが長を読むのは好きです。できれば長を回してみたいと思っているロル勉強中の身です。心情ロルとか入ったりするのですが大丈夫かなと思い苦手ロルなどを聞いてみました。
開幕文、お願いしたいのですがもしかして琴音からの方が良いのかなとかも思っています。悩み中です。(苦笑)
エストレアに行くとしたら、バイト帰りの夕方とかを考えたりしています。
もし、バイト帰りでしたら……お腹空いてケーキを注文してる時、お母さんが先に出てたのに途中(知らないうちに)から晃輝くんに変わってたら琴音はびっくりするのかなと。思ったら、アニメの一話みたいに驚きで慌てて注文して購入して逃げて帰ることができるのではと思ったり、と勝手な妄想をしてました。
ファミレスのシーン、面白いです。薫子ちゃんがわかりやすくって可愛過ぎです。これから、6人で遊ぶ機会が増えたり、昴ちゃんと誰かがくっついたりするのかなと妄想中。昴ちゃんなら朔くんとかどうかなとか(笑)お互い最悪な初対面だったけど。
勘違いしている節とかありましたら、突っ込んでくださいませ。
よろしくお願い致します。
| トピック検索 |