匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
安易な提案を受け入れてくださりありがとうございます。晃輝くんから助けてもらった場面が想像できました!良いと思います。気の強い一面を持っている琴音でも、満員電車となると声出すのが難しそうです(汗)晃輝くんが睨んだら一発で逃げていきそうです。制服姿でも良いと思いますが、休日バイトに定食屋さんに行く満員電車とかというのもありかなと。そうしたら、椿女子だと気づかれないかなと思ったりもしています。
平日の満員電車なら、たまたま幼馴染がいなく一人で満員電車設定でも良さげかもしれせんね。
主様からのざっくりとした提案から色々妄想が(笑)
季節は春先にしましょう!お互い16歳と言う感じでタイミング次第ではありますがお誕生日会とか互いにお祝いしたいです。イベントごと好きなので是非いろんなことをしたいです。
朔くんが繋げてくれたご縁かもしれませんね。七話、ほっこり会ですね。
まさか、絢斗くんがあんなに強いとはびっくりしました。平和主義の人を怒らせてはいけません!って感じです。
| トピック検索 |