匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
待って、それ、やだ。
( 彼にとって多少濡れたところで問題はない、体力にはあり、水泳部だから濡れることも慣れている。走ることは正しいかもしれない。
だけど、彼が自分のせいで濡れるとは避けたい。そう思えば、思うほど掴んでいた手に力が入り。真鶴と椿、本来なら放課後に並んで歩いてるところを誰かに見られるだけで噂になる。まして、相合傘なんて論外かも。分かってる、分かっているのに、それでも。「傘を借りて一人で帰るのも、なんか嫌なの。」彼に気持ちが届きますようにと上目遣いで訴えるように言葉を繋げて。)
晃輝くんの言いたいことはわかるけれど、
晃輝くんだけが濡れるのは嫌。
それなら、一緒に濡れた方が良いかな。
(お嬢様らしく、正しく振る舞うことは慣れている。波風を立てない方を選ぶことも、誰かの優しさの上に胡座をかいていい理由にはならない。同じ場所に立って、同じ雨に降られてるのに、片方だけが犠牲になる。それがどうしても受け入れられなかった。だからこそ受け入れてほしい。)
(/ 遅れましたー、申し訳ありません(土下座)年末なので、背後の方がバタバタしていました。お返事の方は遅くなるかもしれませんが、時間が出来たら必ず返しますので待っていただけたら幸いです。よろしくお願い致します。)
| トピック検索 |