匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
カフェの料理、美味しいんですって!
(知人やネットの口コミでも評判がよく、以前から気になっていたカフェ。相手も料理の画像に惹かれたと分かれば、胸の奥がふっと弾んだ。やったーと手を挙げて喜びそうになるのをぐっと堪える。仕草には出していないつもりだけど、きっと表情には出てた気がする。彼のスマホに情報を送り、位置を共有して外へ向かって。外に出ようとした瞬間、雨の冷たさに足が止まる。アスファルトを叩く雨粒が絶え間なく跳ねている。"傘!!"慌てて肩掛け鞄を探るが、どこにも見当たらない。いつも入れているはずなのに、なんで。そう思うより先に、忘れたことを悟って項垂れ、困り顔になり。)
(/ 遅くなりました!すみません。琴音の仕草に好意をくださりありがとうございます。嬉しいです。
薫る花の20巻というとどこら辺になりますか?話数で読んでるのでどこなのか検討もつきません。教えてください。
原作も良いですが、アニメーションで見たくなってしまいます。二期の情報が出ないのかなといつも思ってしまいます。)
| トピック検索 |