匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
俺はやっぱり気が重いかも…。
(自身との勉強会が楽しみだと言ってくれる相手だが、己はというとやはり苦手で、出来ることなら避けたい勉強の計画が立てられるとその日のことを思えば少しだけ気が滅入るようで。勉強ができないということもそうだが、相手のような超のつく天才から教えてもらっても結果を残せず、相手の時間を奪うだけになってしまったら、とただ自分に付き合ってもらう相手に対して悪いという感情が先行していて。しかし、そんな考えでは自身のために時間を割いてくれる相手に対してそれこそ悪いのだと気を引き締め直せば、来る勉強会に向けて気持ちを入れ直し。そうやって己の中でぐるぐると思考を回しながら二人で並んで歩いているとレジまでの通路が細くなっていけば自然と二人の物理的な距離が狭まっていき、その道のりの中で日程はどうしようかと問いかけられると「うん、土曜なら部活もな…」とその日なら時間は確保できることを伝えようとすると、二人の肩が接触してしまい。その少女らしい華奢な肩と一瞬でも確かに伝わる暖かな感触に鼓動が乱れると「ご、ごめん…。」とぽつり、と謝って。気を取り直して、勉強会についての日程に話を戻すもどこか落ち着かない様子が残る声色で)
土曜なら大丈夫。テスト期間は部活もないから。
(/むずがゆさが原因で女々しくなりすぎてやしないかと心配しております…。直してほしいところがあればすぐにお申し付けください!女子高では愛されキャラですのでガードは多そうですね…。物理的な距離は縮めてみました!
店に行く前に電話した方がいいかもしれませんね笑調べたところ、段階を置きながら店舗に設置していっているみたいなのでいつかは琴音様の最寄りに出来ると思います。
毎週更新は嬉しいですね!そろそろ千鳥と桔梗になにがあったのか気になるので楽しみです。そうですね、Plainのケーキの暖かさはここから始まったんだな、となりました。こちらは両親の話で終わっているので、それからの詳しい話はちゃっくでお願いします笑)
| トピック検索 |