匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
晃輝くんとの勉強会、楽しみです。
( 彼の言葉は報われるはず、努力を惜しまない人だから____きっと。彼と一緒に勉強できることが嬉しく、誇らしくもあってわお揃いである水色の付箋を指先で撫でると胸の奥が温かくなって。何気なく装って聞いた彼の予定は自分と同じく予定もなく後は帰るだけだと聞けば、そこまで彼と一緒に居れると嬉しそうに彼の隣に並んで、レジへ向かって歩き出し、雑貨屋さん特有の少しだけ細めの通路が彼との距離を縮め、気を抜いたら手が届きそうで、少しドキドキ。)
勉強会、いつにしますか?晃輝くんはいつが良いですか?私は、土曜日だったら……良いかも、です。
(/晃輝くんのむずかゆさ、どんな方向へ行くのか楽しみです。琴音の初恋みたいな感じにしてみました。女子校だし、昴ちゃんみたいな幼馴染に守られてそうな気がするので(笑)たまにか多めにかわからないですけど、淡めなものを琴音に出してみたいなあと思ってます。
距離が近づいたら嬉しいです。
帰りに以前と違う場所に行ったんですけど、中華まんと揚げ物のケースしかなかったんです(泣)田舎寄りだから?もう、食べたくって仕方ありません。地図でセブンチェックしなきゃですよ(笑)
最終話、良かったですよね!綺麗でした。制作会社が力を入れてるのがわかった気がしました。マガポケは木曜日更新で、今は塚ちゃんととき先生が出てくるあたりです。千鳥と桔梗にどんなことが過去にあったの?という場面です。じっくり読んでないのでこれからまた読もうかなと思ってます。コミックスで読んでると思うのですが、凛太郎くんの両親が高校時代の時の話、良いですよね!素敵でした。)
| トピック検索 |