匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
うん、頑張ってみるよ。
(付箋の利便性を訴え、そしてそれをこちらもきっと使いこなせるはずだとエールを送られれば、その勇気づけられる言葉に頬を緩めて笑みを浮かべながら上記の様に頷いて。こちらの選んだ付箋を一目見てから、色の並びに影響されたのか、こちらと同じ水色の付箋を相手が選ぶと、もともと選んでいた柄付きの付箋の中に、己と同じ水色のシンプルな付箋があることに初めて経験する、むずがゆさを覚えてはこの後の予定について聞かれると、「んー、特にないかな。本を見に来ただけだから、俺も帰るよ。」と、ほんの一瞬だけ考えるそぶりを見せるが、特に目的もないまま施設を見て回るのも無駄であるし、自身もそのまま相手と帰ろうかと、二人並んで会計へ歩いて。)
(/こちらはさすがにかわいい柄を真似するのはハードルが高かったです笑好きな色を覚えてもらったり、色を真似されたり、息子は内心嬉しく思っています。好きな子となにかが一緒は嬉しいという、中高生みたいな感情です笑流れについて了解です。
今日行ったらもうさつまいもスコーンもなくなってました…あと一回くらい食べたかった。クッキーが見つけられるよう応援しております。こちらはむしゃくしゃしてるときはほぼほぼ食べるようになりました笑
コミックスよりも先に映像であのシーンを見たかったかもしれません…本当にきれいだった。電子媒体で読み進めているんですね。コミックスは12月9日に発売なのでこちらはそれを待ってます。今そちらはどこまで見れるのでしょうか?)
| トピック検索 |