匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
私も最初は慣れなかったの。
今となれば、勉強のお供になっているんですよ。
だから、晃輝くんも出来ますよ!
( 自分の過去を思い返す。当初は付箋に対して何の感慨もなく、使いこなせる自信がなく、いろいろ試していくうちにさの便利さに気づき、今は必需品となり、役に立っていてる。付箋を使いながら、少しずつ勉強への苦手意識が薄れていけば、良いなあと心で思いながら選ぶ姿を眺め。彼が手にした赤、黄色の付箋を見つめ、もしかして好きな色なのかなと無意識のうちにその色が似合っていると思って頬を緩ませて。その後に空色を選ぶ彼を見て、自分が昔から好きな色が選ばれたと嬉しくなり胸が温かくなり違う笑みが溢れ、自分もその水色に影響され、同じ付箋を追加して。)
すごく、素敵な色のチョイス。
私も真似しちゃいました。
私は会計して、帰ります。晃輝くんは他に寄るところはありますか?
(/ 晃輝くんの好きな色、覚えました。そして、琴音は真似っこしてしまいました。(笑)こちらとしてはそろそろ、入り口へ行きその流れで相合傘が出来たらと思っております。如何でしょうか?
違うクッキーは見つけたのですが、まだおすすめのクッキーには会えてません。(泣)見つけられないとより欲しく、食べたくなってしまうので引き続き探します!もしかして、若干田舎寄りだからかな(笑)
最終話見たんですね!アニメーションとなると、違いますよね?より見入ってしまいます。薫子ちゃんが綺麗な浴衣姿で、色っぽい。色々と回収されてスッキリしました。カーテンのところの薫子ちゃんの心情が可愛すぎて悶えてます。二期希望してしまいますよね!コミックスは買ってないのですが、マガポケで続きを読んでるところです。)
| トピック検索 |