匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
俺にできるかな…。
(今度の勉強会で付箋の使い方をレクチャーしようかと提案してくれる相手に、こちらは苦虫をかみつぶしたような表情を続けながら果たして…といいたげなつぶやきをを零して。一度失敗を経験した以上、付箋を使い続ける細やかさというのは性に合ってない気がして苦手意識が拭えていないようで。それでも、こちらをその空色で見上げて頑張ってみようと視線で訴える相手に折れてしまえば「…うん、やってみようかな。お願いするよ花見さん。」と、その瞳を見つめ返しながら相手の指導を頼んで。)
そうだな…どれにしようか。
(そうと決まれば相手に言われた通り今度の勉強会で使う付箋を選ぶこととなり、その棚に並ぶ付箋は様々な色のものが並んでおり、たかが付箋と言えど目にも楽しくて。ここは無難に己の好きな色である赤色と見やすそうな色ということで黄色。相手は数個と言っていたのであともう一つくらい選ぼうかと眺めていれば一つの色が目に留まり、それは、相手の瞳の色と同じ空色の付箋。なにがどう、と深くは考えずにその色を手に取れば自分の中でもしっくりきたようで「これにしよう。」と納得のいった声で呟けば)
選び終わったよ、花見さん。
(/ありがとうございます。あらためて、よろしくお願いします。
新しい試みらしいので入れ替えが激しいみたいですね。前は抹茶チョコクッキーがあったのですが、すぐになくなってました。さつまいも、おいしかったのですが、個人的には塩バタースコーンが好きかな、となりました。揚げ物が入っているケース。中華まんが入っているケース、ほっとドリンクが入っているケースとは別にパンなどが入っているケースがあってそこにあるはずです。まだ導入してないと店舗もあるかもしれませんね。
アニメ最終話、見ました。やはり映像で見るとここまで綺麗になるんだな、と感動しました。二期みたいなぁ~。)
| トピック検索 |