匿名 2025-08-21 18:20:07 |
|
通報 |
(鞄を預けた肩が軽くなり、ふわりと力が抜けて。参考書で多少は重くなった鞄を難なく担ぐ姿に、頼もしさを感じて見上げて微笑む。三日坊主のエピソードにクスッと笑い、取り繕ったことをせずに、ありのままの等身大で接してくれるのが嬉しく、彼らしく素直さが可愛らしくも感じられて。)
勉強会のときにでも付箋の使い方、考えてみませんか?
(自然にそんな言葉がこぼれた。付箋は自分に必需品、よく使うものだが彼と一緒に考えたりすれば違う使い方が見つかり、勉強の励みになるのではと視線を上げ、彼を見つめ。勉強会の約束に楽しさが重なりなんだか嬉しく、その日が待ち遠しく感じ、自分はよく使う付箋と可愛らしい絵のついた付箋を選び。)
晃輝くんも数個、付箋を選んでください。
(/ 待っていましたよ、こちらは少し遅くなりました。お互い楽しめるペースでこれからもよろしくお願い致します。
塩バタースコーン、無くなったんですか?食べたかったなあ。来年、あるといいですね。さつまいものスコーン?秋を感じます!良いなあ。レジの横って、中華まんとか入ってるようなケース?の中であってますか?こちら、セブンイレブンが少ないような多いようなという感じで最寄りにはなかったので違うところへ行ってみたいと思います。セブンイレブン梯子?(笑)食べてみたいです。)
| トピック検索 |