とある漫才師 2025-07-28 12:14:12 |
|
通報 |
ほんま?それならよかったわー!
って、本望とか大袈裟やって!もっとでっかい望み持っとかな。
( 問題無いと分かると安心したのか笑顔になり、続けられる相手の言葉には大袈裟だと笑って軽く背中を叩いた。
収録中は彼も快くノリにのってくれて話題を広げやすかったし大変面白かったのだが、なんせ肩を組んだりいじったりやりたい放題やってしまった訳で…オンエア後に彼のファンから叩かれたりしないだろうかと内心まだ不安事はあるのだが、まぁそれは一旦置いておこう。
そして、もう1つ何かを思い出すと、「乾くん、ちょっと時間ある?」と相手にたずねてみる。)
サインな、一応書いといたんやけど楽屋にあんねん。
ほんまに要るんやったら今から渡したいんやけど、かまへん?
(/ ありがとうございます!ご飯いっちゃいましょうー!とはいえ、プライベートで会うとなると、性格的にトラは自分から誘えないと思うので、ぜひぜひ、かずはくん誘ってやってください…!←
今後のシチュまでありがとうございます!
どれもとても楽しそうで、タイミングを見計らって全部やりたいですね((
特に思いついたのが、プライベートでも仲良くなりトラも大分心を開いてきた時にコンサートへ誘ってもらって、かずはくんがファンの人達にファンサをしているところをみて嫉妬したりしてみたいなー、と←←)
| トピック検索 |