/ 2025-07-27 14:56:40 |
|
通報 |
( ここ数日続く仕事の多忙さゆえに、自宅のベッドにて目を閉じると、あっという間に意識が眠りの中に溶け込んでいく感覚に包まれて。完全な睡眠へと落ちる瞬間、ふと微かな、けれど妙に濃い甘い香りが鼻先を擽り。──ああ、ハーデンベルギアの香り──ぼんやりとそんなことを思いながら、深い眠りに全てを委ね )
( 曖昧な意識の覚醒と共に、ゆっくりと上半身を起こす。…何故だろう、体や掌に当たるベッドの感触が少し硬く、ひんやりと冷たい。それにやけに明るくて、風の通りが良い。昨日、部屋のカーテンと窓を閉め忘れたまま眠ってしまったのだっけ……?しかし、視覚が捉えるのは慣れ親しんだ己の自室ではなく、辺りを深い木々に囲われた、半径15メートル程の一面の花畑で。背の低い草花の、瑞々しい緑色、白や黄、所々のオレンジ色のなんと美しいこと。──夢を、見ているのだろうか…──けれど肌に触れる地面の土の湿り気や、髪を撫でる風、降り注ぐ柔らかな日差しの眩しさが、これが夢ではないことを決定的に物語っていて。胸元に控えめなレースがあしらわれた白いお部屋着ワンピース、足元は勿論裸足といった姿で呆然と立ち尽くし。寝起きでありながら血色の良い澄んだ頬を、無防備に風にさらしつつ、途方に暮れたようにぽつりと呟いて )…ここは……どこ………?
お待たせしております。初回ロルが完成しましたのでご確認の程をよろしくお願い致します!こちらの文体に苦手要素は含まれておりませんでしょうか…?お伝えいただければ次回からその要素を外しますので…!!
| トピック検索 |