葉月 2025-07-15 23:41:14 ID:5fceb3707 |
|
通報 |
俺の方こそ色々気を遣わさせごめん
笑笑
俺もなんか思い知らされたと言うよりかは自分はもう普通とか思ってだけど自分のどこかはまだ好きだったて言う事に気づいた。
でも睦月さんに聞いたりやりとりを見たなら分かると思うけど、
俺はなんかリア友の事も好きで諦めたくないんよ。
それには親にバレたりしたりしたら怖いし、それに友達や先生とかに彼女おるんとか聞かれた時に言いにくいから恐怖で避けてた?!意味わからんよな?ごめん?
それとリア友の仲の良いカップルが楽しくしてるのを見てまた久々にリアの彼女欲しいなと思って…羨ましくなって
(ごめんなんか自分の話しをして)
もう一度やり直したいなとは思ってるけど色々怖いし?
なんかリアの彼女が欲しくなってきて…
(なんか葉月がやり直そうとか色々言ったて言う言い方してるみたいでごめん)
見返してみれば分かるんやけどあの時降らなければとか書いてるで?それは今書いてる事とかが怖すぎて別れた…
本当にごめん
もおーなんか自分の話しばっかりしてるしそれに意味わかない話しばっかりしてる笑
という訳で葉月さえ良ければまたこれからも仲良くして欲しい?嫌なら良いけど
俺はしたいから言っておく
最後に一言
これからも仲良くしてね!笑リア友の事もあるけど
優しくて可愛くてたまに何かしてしまったらプライベートで睦月さんに全力疾走て顔を真っ赤にしながら大泣きしながら言いにいく葉月が可愛いくて好きだよ!
なんか告白みたいな言い方してごめん笑
あっそれと恥ずかしいから隠してたけど、夢で葉月とだきついてバグする夢をみたよ
それでまた葉月の事実は久々に会う前から好きだったよ?!
なんかもうめっちゃくちゃになっててこの文章意味わかないよな?!笑
ごめん?
| トピック検索 |