匿名 2025-07-13 20:04:53 |
|
通報 |
…そんな顔をするな 。後で部屋で話せばいいことだ 。
( ネスは何だか 、不満そうな顔をしていた 。まるで行きたくない、とでも言うような 。差し伸べても手を取らないまま 。はぁと溜息を吐いては仕方なしに 、上記を述べ 、頭をくしゃりと撫でてやった 。そして足を運んだ 。視線の先には双葉の彼が 。何をする為に 、何がしたいが為に俺らを呼びに行ったのか 。イマイチ彼の思考がわからなかった 。聞こうと思ったが 、今聞いては彼は口を聞かないだろう 。食卓まで一緒に行くのならまだしも 、ネスと彼がいては喧嘩が鳴り止まないだろう 。自分が止めれるとも全くもって思っていないし 。それに 、呼びに行っただけで1人で我先にと足を運ばせた 。そんな様子の彼が答える訳もない 。別に今聞かなくても良い事だ 。後で聞けばいい 。そう思って 、1人で彼の背中を見ながら歩いていた 。)
//
ほんとにすいません…!!!浮上の関係でお伝えするつもりが出来なくて……主様が上げておいたのにも関わらず数日もスレを放置してしまって本当に申し訳ないです……!
.
| トピック検索 |