主 2025-07-11 09:31:12 |
|
通報 |
>ステラ
もちろん!だってステラが雨に濡れたら困るもの。……あ、雨降ってきたね。今日のクィディッチの練習は中止かな。もうすぐ試合だけど、ステラの準備はどう?
(彼女を雨にあたらないところへ連れていこうとすると、感謝された上に頭も撫でられて目を細めながら微笑んで。小鳥達にも感謝を伝えてくれたのが嬉しくキュッと繋いでいた手を握るとそのまま廊下へと移動し、途端に雨が降ってくると空を見上げてから彼女の方へと目線を戻して)
(/正義感溢れるお姉様みたいなステラに存分に甘えさせていただきます!仲良くしてやってください)
>ティム
そうなの!今日は風が気持ちいい日だから一緒にお散歩に行こうって誘われたの。これから、渡り廊下で風にあたろうと思うんだけど、ティムもどう?
(今日箒で自由に飛んだ彼はさぞかし気持ちよかったであろうことを想像しながら、もっと風を感じにいかないかと誘って)
(/ではティムくんのポジションを狙っているチームメイトがスノーちゃんを隠しちゃうとかどうでしょう?)
>all
うん!今日は陽射しが暖かくて日向ぼっこにピッタリだね
(中庭の片隅にあるベンチには色とりどりの蝶々が止まっていて、その中心に座っており。両手の上にのせた小皿の上には砂糖水が入っていて、蝶々が群がり休んでいて。集まった彼らと話していると遠くの物陰では数人の男子生徒がこちらをこっそりと観察しており)
(/すみません、all文を出すのをすっかり忘れておりました…仲良くしていただけると嬉しいです!)
| トピック検索 |