匿名さん 2025-07-02 22:09:58 |
|
通報 |
初恋!!ノンケで恋愛未経験にも関わらず同性の店長に惚れて心揺さぶられる展開、素晴らしいですね…!昨日からお話を聞く度に自然と口角が上がってしまいます……。恋をした瞬間かー!うーん。バイトに入ったばかりの当初は恋愛対象ではなかったものの、不器用ながらへこたれない一生懸命な店長の姿や、自分に対して疑念を抱くことなく笑顔で接してくれる部分に惹かれていった…なんていうのはいかがでしょうか……!?なるほど、では遠慮なく別の意味で解釈しまくらせていただきますね!何かの拍子でポロッと口に出るの可愛いなあ~!その場面を見れるのが今から楽しみで仕方ありません。よ、良すぎませんかそれ……遼くんは拒否られてショックを受けるけど店長は手を出されたことをキッカケに意識し始める、最高です…!大賛成!!
テンプレート助かります。ありがとうございます!少し遅くなってしまうかもしれませんが明日中にはPF投下出来るかと思いますので、少々お待ちくださいませ…!よろしくお願いします!
| トピック検索 |