匿名さん 2025-06-28 22:32:39 |
|
通報 |
……別に、良いけど。
( 思わず溜め息が溢れるが、実際はただ恥ずかしさで満たされているだけ。困ると舌打ちしてしまうのは悪癖だ。素直な謝罪に対し更に文句をつけるわけでもなく、ただ一言で答えて。少しだけ離れた距離に、漸く安心できた。人嫌いではないが、近くにいるのに慣れないのだ。雑に書かれたそれは自身にとっては精一杯頑張ったもの。その出来は褒められはせずとも、これ以上ないくらいにプリントと向き合ったため、沈黙もただ確認しているのだろうと至極楽観的に捉えており。なんならもう少しだけ頑張ってやろう、ともう一枚のプリントを手に取ってみた。結局のところわかるはずもなく、一枚めと同じくらいに書いては消してで進まないのだが。たまに顔を上げてはちら、と彼の様子を窺う )
( / 大変お待たせいたしました……!ふだんは健康体なはずなのですが、寒暖差などでやられて発熱やだるさに悩まされておりました。ブランクゆえ文章がおかしいことを除けば、調子も良くなってきましたのでゆったりペースにてお返事再開できるかなあと思います。)
| トピック検索 |