匿名さん 2025-06-28 22:32:39 |
|
通報 |
残念。城野君、ただ一人です。因みに、今日の進み具合や授業態度によっては、明日も補修になるかも、しれないからねえ。全ては城野君の頑張り次第だ。
( 傲慢な態度と共に早々に切り上げようと此方を気遣う様子を見せるも、補修の状況にさせたのは彼であり、君が蒔いた種なんだよなあ … と。反論する訳もなく「 … はいはい。 」そう軽くあしらい苦笑いを浮かべる。必須である教材を教卓に並べていた中、当然すぎる問いに、正解ではなく残念だとつい同情を漏らす。名簿を手に取り窓辺の席へと歩き近づけば、たった一人"城野 大我"と明記されているページを見開き、相手の目の前に差し出して。それと同時に一人の名を指で差し、他の生徒の名は一切記載されておらず、空白であることも示す。流石に一対一で怠けることはないだろうが、問題視されている生徒はまた別の話ではあり、言動を待たずして続け様に必要以上に釘を刺す。無論、補修の内容は特別濃いわけでもなく一日で済むはずだが、怠ける隙を与えぬよう自分次第だと忠告を。じっ、と彼に眼差しを向け目と言葉で僅かな圧を与え。)
( / こちらこそありがとうございます;;当方も主様が望む鶇先生になれるよう精進致します…!大我君の口調につきましても、何ら問題ございません!寧ろこんなに生意気なのに、ちゃっかり教科書並べて待っちゃうの可愛すぎます。その他質問等ございましたら、お言葉に甘えて都度お声掛け致しますね。
そして、早速で大変申し訳ないのですが…明日、明後日、明々後日と、背後の事情により3日間浮上が出来ないかもしれないです。もしかしたらお返事が長引いてしまいます。大変申し訳ございません。把握して頂ければ幸いです。 )
| トピック検索 |