匿名さん 2025-06-28 22:32:39 |
|
通報 |
( 窓から運動部の練習をちら見したり、SNSを眺めたり。そうして待機していると、丁寧なノックの後現れたのは担当教員である彼。補習なんて早く終わらせてしまいたいから、すぐに来てほしい。待ち時間が長くなると拘束時間が増えるだけ。そう思ったにも関わらず、実際に教師が現れるとそれはそれで面倒に思う。注意に対して思わず舌打ちをしながらも、さすがに装着したままで受けるわけにはいかないと、大人しくスマホとイヤホンは鞄の中へ仕舞って。1対1、二人だけしかいない教室ではサボることも適当に躱すこともできないだろう。「 さっさと終わらせんぞ。あんたも他に仕事あんだろ 」どこか偉そうな、教えて貰う立場とは思えぬ態度で話すと、勉強道具を広げる。シャープペンシルの芯を出し、ノートの何も書かれていないまっさらなページに押し付けるようにして長さを調節しようとするも、途中でぽきっと折れてしまう。力の入りすぎが原因であろう。溜め息をつくと、わかりきった問いを投げ掛け )
他のやつはいねえの?俺だけ?
( / いえいえ、ありがとうございます……!情景描写などわかりやすくとても読みやすいです。私もだんだんと取り戻していけるよう精進いたします。早速大我が失礼な態度を取っていて申し訳ございません!ずっとこんな感じになるかなと思いますので、口調など問題ございましたらお申し付けください。その他必要に応じて相談しつつ進めていけたらと思っております。改めまして、これからよろしくお願いいたします◎ )
| トピック検索 |