掲示板運営係 2025-06-23 21:35:59 |
|
通報 |
上げがてら、思いついた設定を置いていきます。このトピの概要は>1、>5、>23に書いておりますので、ご一読くださいませ。
長期募集。少し特殊ですが、短ロル~中ロルでやり取りが可能な、病弱男子をお世話してくれるお兄さんを探しています。歳の差は~10歳まででこちらの提供は17~20の予定ですので、その中でお相手様のご希望を聞いて年齢は決めていければと思います。関係性や背景につきましても大きくなってから知り合ったでも良し、小さい頃から面倒を見てきてくれていた幼馴染でも良し、血の繋がった歳の差兄弟でも良し…じっくりとお話しをしながら進めていきたいです。病弱の程度もしかり、セイチャットルールに則し互いに進め易い程度を探っていければと思います。
*無言返信期限は最後のコメントから最大ひと月まで
*~中ロルまで回せる方
*背後同士でじっくり話し合いが可能な方
以上3点を絶対条件とさせて頂きます。
以下は提供の仮プロフィールとなりますので、参考までに。
巻 翔太/まき しょうた/170/59/男/柔らかい雰囲気を感じさせる目鼻立ちで、基本笑顔でいる事が多い。黒髪で全体的にふわっと天然でパーマがかかっているショートヘア。制服orワイシャツの上にはカーディガン必須。本を読む時や仕事の時はメガネをかける/好きなものはホットミルク、嫌いなものは薬
良縁を願って!
| トピック検索 |