*覗きに来た人が気ままに設定を置いていくスレ*

*覗きに来た人が気ままに設定を置いていくスレ*

掲示板運営係  2025-06-23 21:35:59 
通報

需要があれば、と立ててみました。

このトピについて>1

主の対応ジャンル、キャラクターについて>2

よくお読み頂き、参加をお願い致します。

セイチャットルールに従い、問題あればトピ削除します。

コメントを投稿する

• No.22 by 通りすがりさん  2025-07-29 22:52:01 

長期募集/リアル優先置きレス

~少年坊っちゃんとメイド~
7~12歳と幼い坊っちゃんとメイドの二人での日常。
坊っちゃんがまだ4歳の頃に坊っちゃんの弟が誕生し、見目麗しく生まれた弟に家督を継がせるという両親の身勝手で、これまた眼鏡を掛けた地味なメイドと二人きりで辺境の地の屋敷に実質捨てられてしまった坊っちゃん。
しかしこの坊っちゃん、齢を重ねる毎に美しく聡明に育ち!?
/募集は坊っちゃん♂・提供はメイド♀

~神様と巫女~
とても気高く非常に慈悲深い、人々を助け人々を見守り続ける神様を奉る神社。此処は町の人に愛される神社であった。
しかしその実態は…!?この神様、ぐうたらで凄く面倒臭がりなのだ!何かあったら巫女に頼れば何とかなると考えており、甘える事が当然の様な甘え上手。
神様なのに趣味は食っちゃ寝しては完徹ゲーム三昧、大好きな物はゲームと巫女が作る食べ物とジャンクフード。
そしてこの巫女、町の人達には猫を被って上品に振る舞ってはいるが、神様には結構手厳しく毒舌な所も…。
/募集は神様♂・提供は巫女♂♀どちらでも

ロルの字数は30字以上
坊っちゃんも神様もこれでもか!っていうくらい美化しちゃって下さい!美しいキャラクター大好きです←
メイドと巫女の容姿や設定につきましてはお相手様と相談して決めていきたいと思っております!
恋愛要素につきましては、有り無しを初めに教えて頂きたいな…と思っております!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック