■ 2025-06-22 17:05:46 |
|
通報 |
(/綺麗に締めていただけましたので、一先ずこっくりさんにつきましてはここまでということで背後のみで失礼いたします。
問題など滅相もないです! 望む展開への鮮やかな誘導に惚れ惚れいたしました。各話短編集の様なイメージでおりましたし、毎回設定も変わるということで多少の確定やアドリブ、時間のかかりそうなところの描写転換なども問題ないものと考えておりますが、主様の方から何かありましたらお伝えくださいませ。
早速次の話へということで、此方からもいくつか案を…と思っていたのですが、意外と短く手っ取り早くお話として紡ぎやすそうな物を見つけるのに時間がかかってしまいそうでして、一先ずは>1のシナリオ案からどれかを開始していただければと思います……!
いくつか短い話をこなした後に長めのお話を挟んでみたり、日常パートのような形で過去のやりとりを振り返るようなこともできれば楽しそうかもと考えています。各話の区切りなどで相談できればと思いますので、頭の片隅にでも留めておいていただけますと嬉しいです。)
| トピック検索 |