__某月某日。 〆

__某月某日。 〆

■  2025-06-22 17:05:46 
通報

■ 待ち人あり。

コメントを投稿する

• No.13 by 有馬 続  2025-06-28 22:47:47 

──帰ろう、冴島さん。こんなものは……こんなものは、ただの“遊び”だ。
(……いつの間にか、あれ程煩わしかった蝉の声もピタリと止んでいる。肌に張り付くようだった夏の不快な湿気も吹き飛び、今はただぞわぞわとした本能的な怖気が全身を支配して。先んじて少女へ応答するような銅貨の動きが一層魂を縛り、ただ茫然と硬直するだけの己を引き戻したのは、同じく恐慌状態に陥りかけている相手の縋るような眼差しで。──自分がしっかりしなければ。正気を喪失するギリギリの瀬戸際で奮起しては、彼女の手を強引に取って教室の外へと導こうと。その時、まるで茹だるようなアスファルトの上で転がる蝉の死骸が唐突に息を吹き返して飛び立ったかのように、けたたましい大音量の鳴き声が室内に響き渡り。自身のすぐ耳元、いや、鼓膜の内側まで潜り込んだ存在が身を震わせているかのようなそれは、こちらの意識を掻き毟り、急速に自分達を狂気の淵へ誘おうとする。三半規管の狂いに立ち眩みすら覚えて、否応なく足が止まり、自らの耳を押さえて膝を付く。それでも、繋いだ彼女の手だけは決して離さぬまま、半ば蹲るようにして背後を振り返り──教室の窓一面を覆う、あちこちへ歪に引き伸ばされた形状の真っ赤な目、目、目【 い い い い い い い い い え 】……それは、某月某日の、とある小学校でのこと。〆)

(/大変冗長な文章になってしまっておりますが、一旦ここで区切りかと思い〆とさせていただきました。ただ、もしこちらのロルに返答をしたいということであれば、ご随意に続けていただいても大丈夫です。有難く拝読いたします!
あまりご相談等なく、さくさくと進めてしまいましたが、問題等なかったでしょうか…?もし相性に問題なければ、こちらとしてはぜひ娘様と次の話へ移らせていただけますと幸いです。最初に提示させていただいた他のお話でも構いませんし、何か他の題材をご希望であれば何なりとお申し出ください。また、今後はもう少しホラーよりも日常パートの比重が多い方が良い、あるいはこちらのPCにこんな要素を入れて欲しい、などご要望やご相談がありましたらそちらもぜひお教えください……!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック