韓国人アイドル 2025-06-13 16:01:03 |
|
通報 |
( / 意外と恋愛には奥手なリーダーにメンバー達は呆れた顔で「 お前がそんなんじゃ、ユナさん他の男に取られるよ? 」とか言いつつ心の中では早く進展しろ…!と思っていたり。背後様の作る一般人ちゃんがもう……!素敵っ!その想いに気付かないで完全に自分の片想いだと思い込んでいるリーダーを叩き起こしてやりたいくらいです。個人的にですが、副リーダーでリーダーの相棒的存在でもあるチョンヒと、唯一の日本人メンバーであるユキトを2人と絡ませたいなと思っていて……。ユキトに関しては彼女と同じ日本人ですから、母国語で楽しそうに会話をしている2人を見てリーダーに嫉妬させたいなぁと!
素敵な一般人ちゃんのプロフィール作成お疲れ様でした!まさに理想的な女の子で、明るくポジティブな向日葵を連想させる性格が本当にドストライク……。今から一般人ちゃんとのお話が楽しみです!
リーダーには一般人ちゃんのことを自分達の間柄を知らない人物( ファンやスタッフなど )の前では「 ユナさん 」「 キムさん 」と、ある程度知っていて交友のある人物( メンバーや両親など )の前では「 ユナ 」「 ユナヤ 」とお呼びしたいと思っているのですが…どうでしょうか?それとこれも呼び方についてご相談なのですが、一般人ちゃんにはリーダーのことを「 ソジュンオッパ 」や「 ジュナオッパ 」と呼んでほしく…!宜しければご検討くださいませ。 )
| トピック検索 |