韓国人アイドル 2025-06-13 16:01:03 |
|
通報 |
( / そうですね!父と会話する時は韓国語を使う、という感じにしようと思うので韓国語は日常会話程度にできる設定でお願いいたします。でも、日本で過ごしていた期間が長いことから、独り言や驚いた時などは日本語にしようかなと…!なるほど。では、こちらからは女性を提供させていただきますね!関係性についてはかなり悩みますが、リーダーさんの人柄的に何も接点のないファンに手を出すタイプではないだろうな。と思いますので、何かしら接点を作りたいなと。何となく自分の中で考えてみたのが、①父親繋がり( 父親同士が友人、又は会社の同僚などで仲が良く、幼い頃から知っている幼馴染のような関係 )②お得意さん( リーダーが通っているお店、服屋でもカフェでも、そのお店の店員で何度も会ううちに仲良くなる )③学生時代の先輩後輩( 学生時代の部活や委員会などが同じでよく絡むようになる )などですかね。主様にピンとくるものがあればいいのですが…。
そのほか設定などについては特に絶対こうしてほしい!というものはありません。主様と話し合って決めていければと思います。又、細かなpf等もありがとうございます。メンバー1人1人がとても素敵で楽しみで仕方がありません!こちらの提供もプロフィールを作っていこうと思いますが、萌萎や希望の容姿、性格などありましたらお聞かせください。よろしくお願いします。 )
| トピック検索 |