通りすがりさん 2025-06-06 23:01:40 |
|
通報 |
名前?は、悠斗です。あ、名刺渡しておきますね!ここのQRコード読み込むとメッセージアプリが出てくるんですけど 友達追加して 連絡くれれば直接 予約の確認とか出来るんで活用してみてください
(カードを提示されると端末を操作して差し込んでもらい支払いをしてもらってカードを返しレシートの準備をしている時に名前を聞かれ少し不思議そうにしてしまうがすぐに答える。その後自分が担当したお客様に渡す名刺を取りだしニコニコしながら両手で相手に差し出す。自分が持ち歩いている仕事用携帯に繋がるメッセージアプリのQRコードを指さして説明をした後、先程の会話の流れで言った“通ってくださいね、僕に会いに”の言葉を思い出して「会いに来てくださいね」とふわっと笑って伝える。だがそれだけではファンに粘着されていると勘違いされ会えなくなるのは嫌だなと考えて「次はどんなセットをしよっかなぁ」と誤魔化しつつも本音のため楽しげに笑って伝える)
| トピック検索 |