名無しさん 2025-06-06 12:36:30 |
|
通報 |
【夏油 傑】
良いね、ふたつ買おう
どうせ好みは違うからそれぞれ買う予定ではあったけど…一緒に選んで貰っても良いかい?
それなりに自信はあるんだけど、刹那も一緒の方が楽しいだろうし
(お土産の話になった途端に顔色がぱぁと明るくなった彼女に話題提供として間違ってなかったらしい。その事にホッとしつつも話に乗る。
2人とも両極端故にお土産選びはそれなりに時間がかかる。それなら楽しい時間にしたいという気持ちがあるのは事実。
「お風呂入った後に見に行くのはどうだい?旅行気分が高まって楽しそうだ」とご飯や報告書、お風呂など終えて一息つく辺りで見に行かないかと誘い)
【エルザ・フォン・アルベルヒ】
あ……ごめんごめん
ウトウトしてたんだもんね、分かるわけなかったのに私ったら
まず、何から分からない?一応ノートに纏めてみてはあるけど、見る?
(起きていた体で話を進めていたが、彼はウトウトしていたのだったと言うことをすっかり忘れてしまっていた為、自分の間抜け加減に恥ずかしくなって無駄にワタワタと動きが忙しないものになる。
ええっと、とチラッと彼を見ると字が汚いとか言われたらどうしようと思いながらも、口で説明するよりも字をみながらの方がわかるかもとノート見ながら、口頭説明した方が良いかなと思いノートを見る?と首を傾げて)
| トピック検索 |