一見さん 2025-06-02 20:23:05 ID:d2a08f79e |
|
通報 |
( /耐えてください!私も絶賛悶え中ですが…!こんなのかわいいの渋滞になるに決まってます ッッ
わ、最高すぎます…! おにいさん素敵…… たくさん撫でてあげてください~~!その分振り回すので!!笑
妖怪の世界いいですね~!和風ファンタジー大好物なので嬉しいです!時にはピンチを助け合うとありましたので、危ない場所にも行っちゃったりするのでしょうか…?かっこいいおにいさんも見れたら嬉しいです~!
普段どのように暮らしているのかとかもすり合わせできたら嬉しいです~!お仕事とかしてるんですかね?妖狐としての弟子ならしてなさそう…?旅してたり、お店とかやってても面白そうだな~、なんて思ったり…!
お相手様としてはいかがでしょうか?お考えになっているものあれば是非お聞かせください!
ゆっくりプロフ作成始めちゃいますね!完成しましたらお出しさせていただきます~!
お名前はカタカナ名でよかったでしょうか…? )
| トピック検索 |