一見さん 2025-06-02 20:23:05 ID:d2a08f79e |
|
通報 |
(/良かった、待っていた甲斐がありました!再投稿ありがとうございます。まだ何かしらバグがあるみたいなので、暫くは一覧で無く直接ここのトピを覗きに来た方が良いかもですね。
内容全然大丈夫ですよ!こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
以下ロル回してますが、コクリは若干燃費悪めの方が可愛いな…と思ってこの内容にしました。変更要望等ありましたら何なりとお伝え下さいませ!)
ん、流石やねぇミコトはん。これはぎょうさん撫でたらんとなぁ
(相手が鍵を自分から受け取り、咳払いをし、鍵を構えては穴に差し込んで小さな音を立てては鍵を閉める。その何気ない要素ひとつひとつを眺めていればしっかりと鍵のかかった後で相手は耳を伏せてこちらをじっと期待の眼差しで見つめている。ーーあぁ、そういう事かーーそう内心で呟けば、すっ、と手を伸ばし相手の頭の上に手を置き、ゆっくり、もふもふと頭を撫でていると少しして、思わず自身の腹の虫がきゅーっ、と鳴いてしまい。若干恥ずかしそうに撫でていた手を下ろせば目線を逸らして)
…ほな今度こそお昼にしよか。お得意さんから、ええ所のおいなりさん貰うたから…
| トピック検索 |