: ⌒ #真実 . 2025-05-28 08:03:56 |
|
通報 |
(/レス失礼致します。トピ主様は外部のアプリ等から最近来られたばかりの方でしょうか…?まず、このセイチャットでは同じ方が短時間に似たような内容のトピックを連続で複数作成する事は、他の方のトピが流れてしまう為あまり好まれません。
また、以下は補足ですが、もしもこの場所でお相手様を見つけたいのであれば、少し周りの方が作ったトピを参考にしてみるなどしてセイチャットの雰囲気を掴まれた方がよいかもしれません。ここではキャラクターの名前を記号やあだ名で表す文化も定着しておらず、名前は「江戸川コナン」等と公式の表記で入力するのが一般的です。そもそも「緩々」という概念自体がほとんどなく、キャラクターにしっかりとなりきりたいと考える方が多いですし、同じ理由で「ガチ」と「緩」でトピを分けるような事をしている方もほとんどいらっしゃいません(なりきりをする為の掲示板ですので、皆様がガチでなりきっています)。読みにくかったりキャラクターのイメージが損なわれてしまう為、空白厨や漢字厨も好まれていません。
もちろんここでもトピ主様と同じ嗜好の方はゼロではないと思いますしルール違反ではありませんが、トピの乱立はマナー違反ですのでお声掛けさせて頂きました。郷に入っては郷に従えという言葉もありますし、大多数の方がなりきっているようなスタイルに合わせた方が、現状のままトピを乱立するよりもお相手様が見つかりやすいとは思います。)
| トピック検索 |