名無しさん 2025-05-25 14:06:51 |
|
通報 |
(/初回ロルの投下、ありがとうございます!とんでもないです…!絡みにくい等ございませんでしたので、続く形でこちらも投下させていただきましたが、もし違う形のロルがよろしければ是非仰っていただければ幸いです…!)
……もう三日は閉じ込めてるのに、やけに元気だなぁ。ちゃんと食事は与えてるはずなんだけど。
(ここ数日、複数の領民達から『子供に売り物を奪われた』などと言う報告が相次いでいた。領地を治めるものとして、貧富の差や福利厚生などは徹底的な管理をしなければならないのだが、どうしてもそこからあぶれてしまう者もいる。例えばそう、現在拘束用の部屋に閉じ込めている、例の強盗犯のような子供のことだ。部下から聞いた話によれば怪力でかなりの暴れん坊とのことで、その処遇をどうするか決定するためにこの地の領主として赴いたのだが、それはまあ元気の有り余っている様子が鉄の扉越しにも伝わってきて。少なくとも路上で寝るよりは遥かに良い環境にいるとは思うのだが、などと考えながらも、まずはどのような人物なのかをこの目で確認しようと鉄の扉をこじ開けて)
| トピック検索 |