最高責任者 2025-05-24 21:07:21 |
|
通報 |
>橘さんの背後さまへ
(/ここまで3ヶ月が過ぎようとしておりますが、お相手をしていただきありがとうございます。これからの内容を踏まえた結果、2つの選択肢を考えました。まず、1つ目の選択肢は【朧 蒼を消去して新しく作成したキャラで引き続きお相手をお願いする】という選択肢です。この理由としましては、朧の能力である『透明化』で新しい戦い方が思い付かなくなってしまったことが原因です。ですので、この戦闘が終了しましたら朧を消去して新しいキャラを作成しようと考えておりますが、もう1つの選択肢もあります。それは、【このトピを現在の戦闘を終了させた後で終了】という選択肢です。ここまでお相手をしていただいたことに感謝をしております。しかし、私としましてはこの先も現在のように日数を空けながらお相手をするしか出来ない状況となり、橘さんの背後を待たせてしまうこともあるかもしれません。それを考えた結果として、このトピを終了するという考えに至りました。ですので、この戦闘の終了後に【新しいキャラ作成】または【トピ終了】のどちらかが実施されることをご了承ください。)
| トピック検索 |