名無しのヤンキー 2025-05-23 02:32:44 |
|
通報 |
りゅ、龍牙くん!?
(突然隣でガタッと大きな音がして思わず顔を上げると勢いよく立ち上がった相手の姿が視界に飛び込み、机が揺れたかと思えば椅子が大きな音を立てて倒れ、そのまま一目散に教室を飛び出していってしまう。呆気に取られて見送る中、前方から教師の「コラ、どこ行くんだ!」という怒鳴り声が聞こえ、何が起こったのかすぐには理解できず固まっていたが、周囲の生徒たちのざわめきが耳に入り、ようやく我に返る。「え、っ……りゅ、龍牙くん……!?な、なんであんなに顔真っ赤にして……まさかさっきのあれ……ほんとに、ぼ、僕のこと……!?それともお腹痛かったのかな……お弁当のせい……?いや、でもさっきまで笑ってたし……と、とにかく……!」と心配の気持ちが勝り、気がつけば自分も勢いよく立ち上がっていて、教師の鋭い視線が突き刺さるのを感じながら「ご、ごめんなさい…っ!」と頭を下げて教室を飛び出す。廊下に出てきょろきょろと辺りを見渡せば、曲がり角の向こうに見覚えのある背中を見つけ、息を切らせながら駆け寄って)
龍牙くん大丈夫…!?お腹痛い!?熱中症!?
| トピック検索 |