名無しのヤンキー 2025-05-23 02:32:44 |
|
通報 |
……………………………怖ぇ。黙って選べよ。
(どちらが好みか問うのが先だったか。その意図を伝えようとした間、多すぎる独り言をつらつら並べられてしまい、ぽかんと口を開けて固まってしまう。此方側からしたら推し以外でも、葛藤される異様な光景に眉を顰め沈黙を。口を挟む暇もなくいちごみるくを選択され、困惑は隠せず正直すぎる感想を述べてしまい。"やっぱりこいつ変な奴だ。"そう心内で勝手に決めつけ、珈琲牛乳を口に含む。メロンパンを口に運んでいた矢先、差し出された弁当に目線が向く。丁寧に陳列された魅力溢れる盛り付けに、突拍子もない声と言葉が自然と口に出る。自分の母親は弟妹が産まれてから常に忙しなく、且つ一人でに育てている為、弁当を作られた記憶はとうの昔。羨む気持ちをぐっと堪え、彼の好意に甘え卵焼きに手を伸ばすが、また一方的にどんどん話は進んでいく。まるで自分の母親かのように身体を心配されては、けらけらと笑声を上げながら、今後こそ相手の言葉を遮り選べないと告げて。容姿から想像もつかない口達者具合に、未だ笑みを浮かべつつ愉快である雰囲気を纏わせる。)
うわ…すげー……雨宮の母ちゃん天才だな……じゃ、卵焼き貰おうか……な…ッて、ちょ、待て待て。炭水化物とかタンパク質とかむずいこと言うなって、どれ食っていいか分かんねーから。つか、どんだけ喋んの、お前。
| トピック検索 |