名無しのヤンキー 2025-05-23 02:32:44 |
|
通報 |
(/とんでもないです…!喜んでいただけて光栄です;;当方もお相手様の望むヤンキーくんになれるよう精進致します!すみません…!此方の要望をお伝えしてなかったですね、申し訳ないです;; 体格差のある真逆な二人がいいなあと個人的に思っておりまして、身長が平均よりもちょっと下で二重で丸顔、要は童顔の子を希望しております!語り出すと止まらないところも含めて、根はお喋りであり、素を出せる相手には表情豊かになるヲタクくんも可愛いなあと…!学校では根暗で物静かなあの子が…!?的なシチュでキュンキュンしたいです笑 趣味をきっかけに二人の距離がどんどん縮まり、素があまりにも可愛すぎるヲタクくんを誰かに取られるんじゃないかと心配&嫉妬しまくりたいです…!!!ヤンキーに振り回されるヲタクかと思いきや、蓋を開けてみたら、ヲタクに振り回されるヤンキーなんてかなり私得であります…!あくまで希望ですが汲み取っていただけたら幸いです*)
| トピック検索 |